청소생활
매.이.남
매.이.남22.10.18
안녕하세요. 이사하면서 입주청소

안녕하세요. 입주청소를 맏겼는데 물때가 남아있는데 어떻게 해야될까요? 면도날로 긁어보고 여러방법을 해봤는데 지워지지않네요

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    물때 제거엔 매직블럭을 추천드립니다.

    다이소 가시면 매직블럭 많이 판매하고 있어 참고 부탁드리구요.

    매직블럭에 물기를 묻히고 물때에 문질러주면 되고 마무리로 뜨거운물을 뿌리거나 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    어디의물때인지는 확인이어렵지만 치약으로 묻히고 10분뒤에 칫솔로 문지르시면 어느곳이든 쉽게 제거가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    물때는 물티슈나 일반 걸래로는 잘 지워지지 않습니다. 개인적으로 추천드리는 방법은 메직 스펀지 사용 또는 치약을 사용하는 방법인데 메직스펀지만한게 없습니다~! 잘 지워지길 바래요~!

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    어디쪽의물때제거인진모르지만 대부분물때는 락스와치약으로 지울수있어요

    저도 치약으로지우고있는데 치약을 물때부위에 묻히시고 칫솔로문지르시면 쉽게 지울수있습니다

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    매직불럭 강력 추천드립니다. 웬만한 물때는 깔끔하게 없어집니다. 아니면 치약도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    맡기셨던 거라면 다시 업체에 연락하셔서 A/S를 해달라고 요청하셔야 할 것 같습니다.

    괜히 직접하셔서 A/S를 못받으실 수도 있으니 그대로 두시고 A/S 받으시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    싱크대 물때 청소는 뜨거운물을 붓고..그위에

    구연산을 부어주세요.그런후 30분정도 지난후에

    세척솔로 닦아주시면 되고요.

    그외의 물때는 식초로 닦아주시면 좋아요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    그럴 경우 입주 청소 업체에 연락하셔서

    다시 제데로 인된 부분 청소 마무리 해달라고 하시면 됩니다