견실한호돌이27
견실한호돌이2723.05.17

내가 끊인 맛있는 라면 레시피는 어떤게 있을까요?

저같은 경우에는 잘익은 김치를 송송 자른 후 콩나물과 함께 라면을 끊여 먹는데요..

뭔가 좀더 다양하게 맛난 라면 레시피가 궁금하더라구요.

혹시 맛나는 라면 끊이기 레시피 있으시면 알려주세ㅔ요.

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    저 완전 강추하는 방법 있습니다.

    다들 잘 안하는데 의외로 정말 잘어울리는데요. 사리곰탕면이나 일반 라면을 끓일때 쑥갓을 듬뿍 넣어보세요! 쑥갓 대가 아삭하기도하고 향긋한것이 라면의 느끼함이랑 얼큰함을 각각 잘 살리고 잡아주면서 너무 잘 어울리더라구요. 게다가 라면에 부족한 야채도 먹게 되니 상대적으로 몸에도 더 균형있습니다. 추천해요!