겸손한망둥어205
겸손한망둥어20522.12.14
사각턱 보톡스만으로도 훨씬 갸름해보이나요?

뼈가 아니라 근육인 경우 보톡스 한번만으로 육안으로 보이는게 충분히 갸름해 보일까요?

친구보면 잘 모르겠던데 본인은 만족을 하던데 돈 쓴만큼의 값어치가 있을까요?

  • 안녕하세요. 비상한보석새88입니다. 사각턱 보톡스는 사각턱에 발달된 근육을 잠재워주는 것이기 때문에 이에 발달된 근육이 클수록 가시적 효과가 크고, 만약 뼈의 문제라면 반비례적으로 가시적 효과가 적어집니다!