청소생활
고독한일개미
고독한일개미22.11.11
방안에 쓰레받기 세트중 결국 빗자루도 주기적으로 청소해줘야 하나요?

실내용으로 쓰는 쓰레받기 세트같은 경우에

빗자루 사이사이에 먼지가 계속 들어가니까 결국엔 빗자루도 결국 한번씩 청소를 해줘야하나요?

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 빗자루에도 먼지가 묻어서 그게 다시 방안을 더럽힐수도 있으니 빗자루도 깨끗하게 청소해주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    방안의 쓰레받기 세트 중 하나인 빗자루도 주기적으로 청소해줘야 방을 깨끗하게 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    빗자루에 먼지가 묻을 확률이 높으므로 빗자루도 한 번씩 청소해주셔야 합니다.

    2-3달에 한 번이면 족합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    빗자루도 자주털고 머리카락이 잘 어이더라구요 그리고 빗자루가 오래되면 빗자루 자채가 조금씩 무스러진다고 해야하나 하여튼 주지적으로 청소해주세요

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    네에 청소 해주셔야합니다

    빗자루를 사용하고 나면

    먼지를 털어주시고 이물질도 닦아주시고

    쓰레받이도 마찬 가지이구요

    세척도 가능한 소재라면 물과 세제로 씻어

    물기를 털고 닦아 햇볕에서 건조도 시켜주시구요

    적어도 한달에 한번은 햇볕에서 소독도 해주시는걸 추천드립니다