기타 고민상담고민상담
고운산양245
고운산양24523.02.10

소화가 잘 안되고 장이 예민해진것 같아요.

원래는 늦은밤에 뭘 먹어도 부대끼거나 그런것이 없었는데

어느순간 늦은밤 뭘 먹으면 부대끼고,

아주 단순한 두유 한잔도 먹으면 부대낍니다.

그리고 평상시에 소화도 잘 안되는 느낌이에요 ㅠ_ㅠ

이거 왜 이런걸까요?

  • 안녕하세요. 수줍은풍금조206입니다.

    장건강은 소중합니다

    무엇보다도 건강을 위해서 가까운 내과로가서 진료받아야합니다

  • 안녕하세요. 재밌는밀잠자리125입니다.저도 그런 경험이 있습니다.소화가 안되면 몇일간은 좀 소식하고 자극적이지 않게 드셔보세요.된장국에 흰밥또는 누릉지 종류 단백하게 드셔 보시고 개선 안되시면 병의원가서 상담진료 받으신게 좋을듯