유아세제에 성인옷 세탁해도 되나요?

유아옷과 성인옷 같이 세탁해도 되나요? 유아세제를 사용해서 한번에 세탁기에 넣고 돌리고싶은데 가능한가요? 궁금합니다. 답변기다릴게요. 많은 도움이 될 것 같습니다. ........

총 2개의 답변이 있어요.

 유아세제에 성인옷 세탁해도 되는지고민 이시군요?

당연 가능 합니다

다만 얼룩이나 이런게 세정력이 약해서 안 지워질수두 잇지만

성인옷도 물론 가능 합니다

유아 세제는 세정력이 약한게 대부분이라

저자극 성분이 주성분이라 그렇습니다

아무문제 없구요

같이 돌리셔두 됩니다 ㅎㅎㅎ

그럼 행복한 하루 되세요

    아기 옷은 피부에 직접 닿기 떄문에 성인용 세제랑 같이 빠시면 아될것 같습니다 혹시나 아이에게 피부의 가려움증을 유발할 수 있다고 생각됩니다 아이요 세제오 ㅏ성인용 세제가 분리가 되어있는 이유가 있겠지요?동물들만해도 동물용 샴푸 등등 전용이 나오잖아요 그래서 따로 분리를 해서 세탁해주시는게 좋지 않을까 생각됩니다