세탁수선생활
총명한너구리224
총명한너구리22423.01.29
세탁을 할때 옷에 검은 자국이 있는데 쉽게 지워지지 않아요 어떻게 하면 쉽게 지워질까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

세탁을 할때 옷에 검은 자국이 있는데 쉽게 지워지지 않아요 어떻게 하면 쉽게 지워질까요?

  • 안녕하세요. 그리운상괭이250입니다.

    검은자욱이 있다하면 어떤종류의 오점인지 모르겠지만 우선세탁할때 그곳에 세제를 먼저 바르고 잠시 시간을두고 가볍게 문질러주면 될듯합니다