컴퓨터 해킹으로 야동 다운 가능한가요??

모던****

안녕하세요!

남친이 게임하는 걸 좋아하는데

일 할때도 모바일 게임을 컴퓨터에 연결시켜서 자동으로 돌려놓더라구요! 녹스인가하는 프로그램을 깔아서 폰으로 컴퓨터를 하는데요 얼마전에 남친 일 하는 시간에 남친집에 갔더니

컴퓨터가 켜져있는데 야동을 받고 있더라구요..;;

(마우스도 움직이고 야동만 한 300개는 받는듯)

6시간 정도 계속 야동 다운을 받던데

고민고민하다 남친한테 말하니

해킹당한 것 같다고

반복적으로 다운로드해서 채굴하는거다

라고 하는데 이게 있을 수 있는 일인가요...??

해킹당했는데 야동 다운을 받는단 얘기는 첨 들어봐서요

정말 채굴 해킹 당한 걸까요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

남자친구의 거짓말입니다...

건장한 남성이라면 충분히 있을 수 있는 일이니

너그러운 마음으로 넘어가는 것을 추천드립니다.

    안녕하세요. 팔팔한참매43입니다. 당연히 구라일 가능성이 높다고 생각됩니다. 21세기 대한민국에서 해킹 당한다는 것은 그사람 컴 보안 ㅂㅅ이거나 컴퓨터가 똥컴이지 않는이상 해킹 당할 일이 없습니다.

      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

      남친을 진심으로 사랑하시나요?

      해킹입니다 백퍼 해킹 가능합니다.

      남친 따위 그냥 스치는 인연일 뿐인가요?

      아.... 해킹인걸로 해두죠.... 그런걸로 믿고 그냥 즐기세요.

      뭐 스쳐가는 인연일 뿐인데.

      때되면 바꾸시면 되는 소모품이니까 ...

      ------

      ㅋㅋㅋㅋ 해킹이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹이래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

      당황하긴 당황했나보네...ㅋㅋㅋㅋ