아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.07.26

유리에 묻은 얼룩들을 말끔하게 지우려면 어떻게 하면 좋을까요?

우리가 평상시에 생활을 하다가 보면, 거울이나 유리창문에 손자국이나 얼룩들이 묻게 됩니다. (저는 주로 아이들이 난리를 쳐놓습니다ㅠㅠ) 그런데 간혹 걸레나 수건으로 닦아도 얼룰이 깔끔하게 지워지지 않는 경우가 생기는데요. 이럴때 여러분들은 어떻게 대처하시는지 꿀팁있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    제경험으로는 가장 가성비가 좋은방법인데요.

    신문이 주변에 많거나 대부분 집에 있을건데 신문지로 유리 닦으면 정말 깨끗히 지워집니다

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    린스요 화장실 청소 생활꿀팁 보시면 린스로 마른 수건으로 쓱쓱 문지른다음에 샤워기 호스로 물 뿌리고 닦으면 끝입니다 코팅 효과도있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    유리창에 묻은 것은 물때도 있고 이물질이 묻은것도 있는데 과탄산소다와 식초를 희석한 거이나 베이킹소다와 식초를 희석한것을 뿌려서 없애는 것도 괜찮을것 같습니다.