떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.08.01

다리에 쥐가 잘 나는데좋은방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 토끼맘마우유입니다.

    저도 요름 다리에 쥐가 잘 나는데

    되도록이면 다리를 꼬거나 쭈구려 앉는 자세를

    안하려고 해요 무릎 꿇는 자세도 혈액순환에 방해를 줘서 바른 자세를 많이 하려고 하고

    스트레칭을 자주해주니 많이 좋아졌어요!

  • 안녕하세요. 총명한랍스타156입니다.

    종아리에 쥐가날경우 다리를 바닥에 쭉펴고 엄지발가락이 얼굴쪽으로 향하게해서 강하게 잡아당기면 근육이 풀리면서 쥐가 풀리는 경우가 있어요 2-3회 반복해서 해보세요 효과가 있습니다