까칠한호저172
까칠한호저17223.07.03

야구에서 한 경기에 가장 홈런을 많이 친 선수는 누구인가요?

유튜브 영상을 보는데 한국 야구경기에서 한 회에1,2,3점 홈런이 난 적이 있다고 하더군요. 이처럼 한 회에도 저렇게 홈런이 많이 날 수 있는데 한 경기에서 홈런을 가장 많이 친 야구선수는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    한경기에 4 개의 홈런을 친 선수가 있습니딘

    박경완 SK

    박병호 넥센

    최정 SK

    로사리오. 한화

    오재일. 두산

    한동민 (현.한유섬) SK

    생각보다 많네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한경기 최다홈런 저도 모르기도하고 궁금해서 검색해보니 최정 박경완선수가 4방으로 타이라고하네요