아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.06

사람보다 더 큰 사이즈의 인형은 어떻게 버릴 수 있나요?

웬만한 사람보다 더 큰 사이즈의 인형이 있는데

떨어진 것도 그렇고 자리를 많이 차지해서 버릴까합니다

이정도 사이즈의 인형을 버릴 때는 어떻게 버려야 할까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    대형 폐기물 신청하셔서 버리면 됩니다. 구청이나 시청 홈페이지를 참고하세요. 자세한 방법이 나와있습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    커다란 인형은 종량제 봉투에 넣어서 버려야 합니다.

    종량제 봉투 제일 큰 걸로 구매해서 넣어보시고 안 들어가면

    인형을 잘라서 넣어야 합니다.