고독한일개미
고독한일개미23.01.22

브로콜리를 먹으면 어디에 좋나요?

브로콜리는 대부분 물에 데쳐서 먹는 음식이고 눈에 좋다고 많이 알려져 있는데

이외에도 브로콜리를 먹으면 어디에 좋은건가요???

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    브로콜리는 눈에 좋은 효능외에도

    항암 식품으로 잘 알려진 브로콜리입니다.

    비타민 C가 레몬의 2배로 감기 예방과 피부건강에 효과적인 웰빙식품 입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    브로클리는 눈에 야맹증, 백내장 등 안과 질환에 도움이됩니다

    그리고 비타민이 풍부해 면역력에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    브로콜리는 야맹증,백내장과 같은 질환을 예방해주고

    칼로리가 낮고 적은 양에도 포만감을 주고 체내 독소와 발암물질을 배출시켜서 염증을 업애 줍니다