참신한바다매151
참신한바다매15124.04.13

TV화면 왼쪽끝부분에 바둑알크기

언제부턴가 TV화면 왼쪽끝2/3지점에 네모난 모양의 바둑알 크기의 흑점이 한개,두개가 보였다가 없어지는 현상이 있는데 혹시 패널이 문제 있는건가요

다른방송은 이상없는데 knn/sbs방송만 이런현상이 생깁니다(세상에 이런일이 방송시청중)

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    패널에는 문제가 없는듯 합니다.

    설정이 잘못 되었거나,방송실수 일지도 모르지만,계속 그런 현상이 생기면 as받아보시는게 좋을듯 하네요