이거 무상수리 가능한가요? 빨리 답변부탁드려요.

Z폴드 3 구매한지 1 년도 안지났는데 무상수리 가능한가요?

총 2개의 답변이 있어요.

정확한 것은 서비스센터에 가보셔야 하지만, 특별한 사유 없이 실수로 파손하셨으면 아마 유상으로 처리될 것 같네요..

아무쪼록 잘 해결되시길..

    안녕하세요. 팔팔한참매43입니다. 휴대폰 개봉 했을때 저경우면 무상수리 해주는데 이미 시간이 몇달 지난거 같아서 절대 무상수리 없다고 보면 됩니다. 그냥 삼성 케어 있으시면 할인 받아서 수리 하던가 그냥 써야 될거 같습니다.