자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.04
보습 풋케어팩 괜찮은지 궁금합니다.

보습 풋케어팩을 한번 사용해 보려고 하는데 사용해보신분들 이나 정보 아시는 분들

사용 후 기대만큼 효과가 있었는지 궁금합니다.

광고에서는 해볼만 하겠다 라는 생각이 들긴 하던데요.

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    안하는 거보다는 낫겠지만 광고만큼은 아니라고 생각이 돼요. 광고의 한 60-70프로 정도의 효과라고 보시면 될 것 같습니다. 각질 제거도 중요하지만 보습을 꼭 해주셔야 되세요^^

    좋은 하루 되세요