기타 고민상담고민상담
도덕적인말똥구리53
도덕적인말똥구리5322.12.16

요즘 개발자 코딩테스트 시험 어렵나요?

학원들도 많이 생기고 해서 난이도가 무척이나 올라간 것 같아서요. 많이 어려워서 취업을 하기 힘들 것 같은데 경력이 있지만서도 어려움을 느끼는것 저만 그런가요?

  • 안녕하세요. 솔선수범하는산타입니다.

    요즘 많이들 코딩을 하고있어서요 열심히 노력해서 공부하는 수밖에없어요!! 파이팅입니다 저도 개발자인데 혼자서도 충분히 가능합니다 구글링이 실력이구요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 마자요 코딩 경쟁률도 엄청나게 많이 올라가고 있는추세고 해서 본인이 열심히 하는수밖에 없는거 같습니다