헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.20
유통기한이 지난 식초로 무얼 할수있나요?

보니깐 청소용으로도 쓰고 생활하는 곳곳에 요긴하게 쓰이는거 같은데요.본인의 노하우나 알고계신 방법이 있다면 알려주세요 부탁요

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    커피포트에 식초2스푼과 넘치지않을 정도의 물을 최대한 넣고 끓여주면 찌든때가 제거됩니다. 그리고 깨끗이 헹구어 주시면 됩니다

    또, 렌지용 용기에 식초와 물을 1:4의 비율로 섞어서 3~5분정도 돌린후 위험하니 한김 나간후 렌지내의 맺혀있는 수증기들을 닦아주면 전자렌지 청소도 가능합니다