훌륭한칠면조153
훌륭한칠면조15322.08.09

만보걷기 운동 많이하시나요??

요즘 만보걷기 운동 어플도많고 보상도 따라와서 많은분들이 동참하시는걸루 아는데 , 운동효과가 가장 극대되는 방법이 궁금해요 그리고 복장과 걷기이후 영양섭취가 궁금합니다(저는 물한두잔먹고 끝내네요..)

  • 안녕하세요.

    만보 어플이 있으면 보상도 받고 건강해져서 1석 2조입니다

    추천하는 어플은 메디패스입니다 추천인 MAB1O8로 부탁합니다

    매일 현 시세로 7개 코인을 받고 일 210원을 벌 수 있습니다

    매일 만보를 의무적으로 한다는 습관이 중요하고 보상 받아서 건강해지는 습관을 한달간 해보세요

    복장은 운동복과 운동화, 블루투스 이어폰, 생수 한통을 챙기고 1시간을 걸으세요

    운동 전후로 물을 1리터 정도 마시는게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 고귀한코요테131입니다.저는만보걷기를항상합니다 앱을깔구운동을하면 건강두관리가되면서 적은포인트로필요가끔포인트로선물도하구요 ㅎ

  • 안녕하세요. coolseaya입니다.

    저도 만보 어플 통해서 수익도 생기고

    잘 활용중이에요 ~

    보폭은 좀 넓고 빠르게 걷고있어요

    그리고 식단은 단백질 + 물 위주로 먹고있어요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    저도 만보기 어플을 깔아놓고 하루에 운동을 하려고 하는데

    만보가 생각보다 그렇게 쉽지가 않네요ㅠ

    그러고 나서는 물은 하루에 2리터 정도를 마셔주려고 합니다

  • 안녕하세요. 레몬딜버터12입니다.

    만보기걷기 어플 깔아놓고 하고 있어요

    건강에 좋다고 하고는 있는데 최대한 만보 채우려고

    노력중입니다