즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.21

멀미도 나이를 먹어가면서 사라질 수도 있나요?

어릴적에는 고속버스만 타면 멀리가 심해서 멀미약을 항상 챙기는 편이었는데

나이가 들면서 점차 사라지더니 요즘은 고속버스를 탔을 때 멀미는 없어졌더라구요

멀미도 나이가 먹어가면서 없어질 수도 있는 건가요?

  • 제가어려서멀미가어찌심한지관광버스타고수학여행두가질못했습니다.박카스도멀미약냄새나는거못먹었어요.근데나이가드니깐거의없어지더라구요.