푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.24

요즘 디지털 사생활 침해에 대한 대책은 무엇이 있을까요????

요즘 모르는 번호로 투자권유 보이싱피싱등 번호가 노출된것 같아 걱정이 됩니다.

디지털 사생활 침해에 대한 대책은 무엇이 있을까요????

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    우선 강력한 비밀번호를 사용하고 주기적으로 변경하는것이 중요합니다.

    이중 인증을 활성화하여 보안을 강화하는 방법도 있습니다. 공공 와이파이는 되도록이면 사용하지 마시구여..