비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.30
전기 면도기를 피부에 세게 써도 되나요?

전기 면도기를 아무리 세게 피부에 문질러도 흉터같은 것은 생기지 않나요?

피부에 상처가 날 수는 있어도 그 상처는 회복이 되는 건가요?

자연 치료가 되기 때문인건가요?

  • 안녕하세요. 신박한캥거루234입니다.

    면도는 어떤 방식이건 피부에 자극을 줍니다. 전기 면도기는 자극을 최소화하는데 가장 좋은 면도 방식이라 생각됩니다. 그렇다하더라도 쎄게 문지르는것은 피부에 좋지않습니다. 전기 면도기도 면도기입니다. 피부에 상처가 나게되면 당연히 회복은 됩니다. 다만 얼굴의 상처가 흉터로 남기때문에 최대한 상처를 줄이는게 좋습니다.