Ditto
Ditto24.02.08

삼성에서 나오는 보급형 휴대폰 가격 얼마나 하나요?

업무하면서 올해 서브폰이 필요할 것 같아서 비싼 기기는 부담스러워서 보급형으로 알아보고 있는데, 보급형 휴대폰 구입하려면 예산을 얼마로 잡아야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    가격이 부담된다면 A시리즈나 M시리즈를 구히시는 방법이 있으나 답답해서 못 쓰실겁니다.

    차라리 S시리즈 구형 중에 적당한 걸 중고로 구하시는 것도 생각해 보세요.

  • 안녕하세요. 아하하,그렇네요.굿입니다.

    보금형은 주로A가 앞에붙는시리즈인데 가격은 20 에서 50사이로 적당합니다.