EAARRY
EAARRY22.11.06
이어폰을 낄때 얼마나 껴야하나요?

안녕하세요

유선이어폰을 낄 때 "유선"기준 이어폰 몇시간 착용 권장하나요?

귀에 무리가 갈수있나요?(장시간 착용할시에".

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    유선과 무선은 상관은 없을것 같습니다.

    귀에 직접 닿는 부분이 이어팁이 있는지에 따라 달라질것 같습니다.

    권고되는 시간은 주당 40시간이라고 하는데요.

    하루에 5시간정도 사용을 하시되, 한시간 간격으로 휴식을 취해주시면 건강하게 이용하실 수 있을거 같습니다.