영원한꽃새129
영원한꽃새12920.08.31

블로그 글 쓴 후 상위노출하는 방법?

블로그를 이제 막 시작하는 1인으로써 블로그 글을 써도 검색도 안되는 경우가 있습니다.

어떻게 하면 블로그 글 및 블로그 상위 노출이 가능할까요?

노하우나 팁이 있으시면 많이 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    일정한 키워드 5번이 아니라 해당하는데 주제에 대해서 내용에 연관성 흐름이 맞어야 되고

    ​키워드는 꼭 5번이 아니더라도 상위노출 될 글을 다 됩니다

    ​본인 블로그에 만약에 컴퓨터 정보를 꾸준히 올리고 있으면 주제성이 잡힙니다

    ​주제성을 잡으셔서 꾸준히 연재를 하시는게 상위노출에 유리합니다

    ​제목 + 내용 + 사진 이 부분이 정확하게 연관성이나 맥락을 추구를 해야됩니다

    ​일단은 주제성을 명확하게 잡으셔서 해보시길 바랍니다

    ​포스팅 자체에 문제가 있으면 검색누락이나 웹사이트로 빠집니다