엘리엘리
엘리엘리20.08.29

초보블로그 상위노출 방법 어떻게 해야 되나요

초보 블로그가 상위노출 시키려면 어떻게 해야 하나요?

인터넷 이나 유투브에 블로그 상위노출 하는 방법이

올려져 있는데 이해가 잘되지 않아서 이글을 올립니다

블로그 상위 노출 하여 블로그로 돈 버는 재테크가 있던데 어떻게 진행해야되는지 궁금합니다

블로그 관리는 어떻게 해야되는지 궁금합니다

블로그로 부수입을 얻고자 하는데 어디서 부터

어떻게 시작해야 될지 아직도 모르겠습니다

자세하 다편 부탁 드려도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    블로그는 일단 제목부터 특수문자가 많아서 상위노출이 되도 관심을 끌기엔 부족합니다.

    ​앞으로 포스팅을 점점하면 글 쓰는 솜씨가 늘어나지만..

    지금은 글 내용이 부족하고 키워드가 잘 잡혀있지 않다고 생각이 됩니다.

    ​그리고 게임 설명보다는 공략쪽이나 일상 쪽이 더 사람들의 관심이 쏠리게 되어있습니다.

    ​포스팅 주제랑 정체성을 다시 재정비 하시고 키워드를 잡으신다면 좋을것 같습니다.