호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.30
휴대폰 교체시기는 대략 몇년인가요?

가족4명이다 보니 애들 휴대폰도 그렇고 집사람이랑

저랑 매년 1사람씩 해서 교체하는거 같습니다

2~3년 마다 교체하는데 혹시 언제 교체들 하시나요?

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    사람들마다 다르지만 요즘 휴대폰은 5년이상 사용해도

    아무런 문제 없습니다 고장나지 않는 이상요~

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    개개인마다 기준은 틀리겠지만 저같은 경우에는 3년사용하면 교체를 합니다

    오래사용하면 배터리 수명이 줄다보니 저같은 경우에는 3년에 한번 교체해요

  • 안녕하세요. 거대한카구277입니다. 최대 3년정도인거같습니다.배터리 수명때문에 3년정도사용하면 너무 빨리 소모되거든요 교체 비용도 싼편이 아니라 그냥 바꿉니다.