세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.16

두꺼운 장갑은 어떻게 세탁하나요?

겨울철에 눈이 많이오고 그럴때 눈을 만지고 그래서 냄새도 나고 얼룩도 져있고해서 세탁하려는데 두꺼운 장갑은 어떻게 세탁하나요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    미온수에 세제를 푼 뒤 장갑을 담궈 하루정도 그대로 둡니다.

    그 후 장갑을 꺼내 브러쉬나 손으로 빨래를 한 후 건조시면 깨끗해질겁니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    그냥 세탁기 돌리시면 될꺼같은데..

    너무 지저분하면 세탁소에 맡기시는거도 좋을꺼같네요.