청소생활
클래식한태양새227
클래식한태양새22723.05.02

컴퓨터도 먼지제거와 청소를 해줘야 하나요?

가전기기들을 그냥 쓰기만 했지 청소할 생각을 못했는데 가전기기들은 먼지가 쌓이면 먼지들이 폭발 할 위험이 크다고 하더라고요 컴퓨터 본체는 먼지제거를 어떻게 해주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    깨끗하게 청소를 원하시면 전문업체에 맡기셔서 청소를 하시는게 안전하시고 집에서 가볍게 먼지만 털어내시는거라면 청소기로 큰 먼지만 흡입하고 먼지 털이개등으로 털고 마시는게 나아요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    컴퓨터 본체도 먼지제거를 해주시는게 좋아요 먼지제거 스프레이를 사셔서 컴퓨터 케이스를 분리해서 스프레이로 먼지를 날려주시면 돼요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한상괭이52입니다.

    네..................,....................