안녕 식님하 810
안녕 식님하 81023.07.20

현관 번호키 방 전시 문을 열 수 있나요?

현관 번호키가 요즘 잘 일 켜지지 않습니다 건전지가 다 된 것 같아 건전지를 사러 가야 하는데 건전지 사러 나간 동안 방전되요 문이 열리지 않을까걱정입니다

돌아 방 전시 문을 여는 방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    현관 보조키 방전시 9V 건전지로 비상 개폐가 가능합니다.

    그전에 미리 현관보조키 건전지를 교체하는 방법 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 9V 건전지로 비상으로 열수 있습니다. 편의점에서 구입하셔서 여시면 됩니다.