청소할때 무선청소기 사용 후 바닥의 먼지를 효율적으로 닦는 방법이 궁금합니다.

보통 무선청소기로 바닥의 먼저 청소한 후에도 여전히 남은 먼지들을 어떻게 해야 편하고 효율적으로 제거할 수 있는지 정말 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 유소유소유입니다.

시중에 판매하는 막대걸레를 이용하시면 엄청 편하고 좋습니다. 탈부착되는 걸레가 달려있어

걸레질 이후 세척하기도 편합니다. 일단은 무릎으로 안 기어도 되니 좋습니다.