청소생활
아하아항
아하아항23.05.30

먼지 제거를 위한 청소 방법이 뭐가 있을까요 ?

창틀 먼지나 서랍 먼지 제거를 위한 청소 방법 알려주세요 !

먼지를 닦으면 깨끗하게 닦이지 않고 계속 남아있더라구요.

닦는걸 걸레말고 다른걸 사용해야 할까요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    먼지청소에는 먼지제거정전기포가 가장 효과적인것같습니다.

    오픈마켓에서 쉽게 구할수잇어요

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    저 같은 경우는, 미세 브러쉬를 사용합니다.

    정전기 효과로 먼지를 제거하는 개념의 청소도구 아무거나 사용하셔도 될것 같아요.

    그런다음 물티슈등으로 마무리합니다.