기타 고민상담고민상담
늘씬한파리261
늘씬한파리26123.02.19

가끔씩 두통이 오는데 큰 문제가 있을까요?

아침 점심에는 괜찮다가 보통은 밤중에 두통이 오더라고요 2,3달에 한번씩은 아파서 아스피린먹고 자긴하는데 큰 문제인건 아니겠죠?

  • 안녕하세요. 근면한후루티42입니다. 저도 가끔 드통이 오는데 빈혈일 가능성이 가장 크다고 하더라구요 영양소가 부족하면 빈혈 온다네요 밥 많이 드세요

  • 안녕하세요. 모해상입니다.

    아스피린으로 일시적인 통증은 없앨 수 있지만, 지속된다면 병원에 가서 검사를 받는게 맞다고 생각드립니다.