캠핑취미·여가활동
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.06.08

캠핑장에서 캠프화이어를 할수있나요?

안녕하세요.

캠핑가기 좋은 계절인데요.

캠핑장에서 저녁에 캠프화이어를 할수 있나요?

혹시라도 불나는것 때문에 안되는 것일가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    일반적인 오토캠핑장에서는 화롯대에 불을 피우는것이 가능합니다.

    캠프화이어라고 해서 크게 하는것이 아니라 개인 화로대에 장작을 넣고 불을 피우는것이 가능합니다.

    국공립휴양림같은 곳은 장작을 사용못하는 곳이 많이 있습니다.

    그외 캠핑장은 대부분 화롯대사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    캠핑장에 캠프파이어존이 따로있는걸로 알고있어요~~~ 있는곳은 거기서 하시믄될거같아요 ~ 미리캠핑장알아보실때 캠프파이어존 있는곳인지 확인해보세용~