날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.19

삶은 고구마보다 군고구마가 더 맛있는 이유?

본격적인 고구마의 계절이 시작된 것 같네요. 집에서 먹는 삶은 고구마는 왜 밖에서 사억는 군고구마의 맛을 쫓아가지 못할까요? 집에서 군고구마 맛을 느낄수있는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    삶은거는 당분이 많이 나오지는 않기땨문에 실제로 다이어트에도 도움이되는 모습입니다 그리고 밖에서 궁고구마 파는 맛을 먹고싶우시면 에어프라이기에도 한번 넣어서 해보시면 그맛을 느끼실수있습니다