파킨슨병에 cbd 오일 또는 햄프씨드 좋다고 하던데?

파킨슨병에 저희 아버지가 병원에서

입원중이시고

2012년도 파킨슨 8년째

3년차부터 병원에 계시는데

도파민으로는 치료가 않되고

Cbd오일 유튜브영상보면 치료가

되던데 한방울만 드시고

우리나라에서 사용가능한 방법은 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

한국에도 CBD가 의약용 식품 다 있습니다.

일단 의약은 제일 싼게 한달월급정도?되고 비싸고 파킨슨으로는 처방전이 나오지 않는 것으로 알고 있습니다.

식품으로 들여 온 것은 고르기가 어려운데 저는 처음에 시행착오가 많았지만 지금은 뭐 거의 반 전문가 입니다.

일단 아주 쉽게 정리해 드리면 CBD 함량이 많을 수록 좋음 되도록이면 제약사 같은 전문적인 회사인지 미국산인지 봐야됩니다