시스템에어컨 설치공사업체 회계처리방법

시스템 에어컨 (냉난방기 설치업체 업종코드 452104) 입니다.

냉난방기 설치,공사 하는 업체인데 원가를 500번대로 800번대로 가야하나요?

에어컨을 매입해서 설치,공사 하는데 800번대로 가야하는건지 헷갈립니다..

총 1개의 답변이 있어요.

플랜비세무회계

안녕하세요. 김민정 세무사입니다.

시스템 에어컨 (냉난방기 설치업체 업종코드 452104)의 경우 공사원가명세서를 작성하셔야하고, 600번대코드로 처리하셔야합니다

감사합니다