자동차 유리막코팅하면 장점이 있나요?

친구들이 자꾸 유리막코팅하라고하는데 정확하게 어떤건지도모르겠고 비오면 물방울을막아주는건가요?

이게 차유리에 손상이가는원료인지 혹은 지속성이 평균얼마나 가는건가요? 그리고 효과가 정확히 어떤건가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

유리막코팅은 자동차의 도장면에 앏은 유리막처럼

코팅을 하는것 입니다.

그러면 차량의 광택이 오래지속이 되고 잔기스가

잘나지 않습니다.

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유리막 코팅을 하게 되면 발수 기능이 발휘 됩니다. 비가 많이 오더라도 빗물이 뭉쳐 흘러 내려 시야 확보가 유리 해집니다