비가오는데 오늘은 무엇을해먹어야 잘먹었다할까요? ㅋ

날은 구리구리하고 비는보슬보슬 내리고

하루하루 무엇을해먹어야하나 고민하는주부입니다

여러분은 오늘무엇을해먹나요?

공유해용~~

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 비가 올때는 전이 땡기긴 합니다.

김치전이나 아니면 애호박 전 같은거 어떨까요??간장 찍어서 드세요

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저는 따끈한 김치찌게에 그냥쌈배추에 저녁을 먹으려고 합니다 일요일이라 너무 많은것을 하기보다 있는것을 먹고 좀

    쉬려고요 맛있고 즐거운 저녁 드세요^^

      안녕하세요. 청렴한백로27입니다.

      아무래도 비오는 날에는 빗소리같이 들리는 전요리가 제격이 아닐까 생각 됩니다.

      부추전 호박전등ㅇ 해보세요

        온새****

        안녕하세요. 후드티 130입니다.

        비가 오는 날에는 부추전이나 샤브샤브, 잔치국수, 돼지국밥, 된장찌개, 우동 요리가 생각나는 것 같습니다.