청소생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9724.03.29

차량 내부 담배냄새 제거는 어떻게 청소하는게 효과적이나요?

안녕하세요

동생이 타던 차를 인수해왔는데요.

골초라 차량에서 담배냄새가 쉽게 빠지지 않네요.

어떻게 청소해주면 차량내부 담배냄새를 쉽게 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    훈증형 탈취캔을 하나 사셔서 차량내에서 터뜨린 후 문을 닫아주세요. 나중에 환기를 하면 담배냄새가 사라졌을거에요.^^

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 자동차내부는환기를 자주시키고 또한 향수도 많이 넣어두고 섬유 탈취제도 안에 넣어서 담배냄새를 없애야 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    안타깝게도 담배 냄새가 배었다면 담배 찐으로 인해서 쉽게 제거되지는 않더라고요 그럴 때는 실내 세차를 한번 맡겨보시는 게 도움이 많이 되실 겁니다 실내 세차는 고온스팀과 빨아들이는 습식청소기를 쓰기에 담배찐도 제거가 되더라구요.