아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.29

방송국 연예대상은 왜 전부 다른 날에 할까요?

아주 오래전에는 연예대상도 같은 날에 했던 것 같은데

어느순간부터 전부 다른 날에 하더라구요

방송국 연예대상은 왜 전부 다른 날에 하는 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 없음2입니다.

    그래야 출연자들이 여러방송국에 출연할수있죠.

    당연히요.. 15글자압박감이 오네요.....

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    예를 들어서 설명을 하자면, 유재석은 방송 3사에 다 출연을 하잖아요. 같은 날에 연예대상을 하면 유재석은 어떻게 행동을 해야하는지 생각해보시면 답 나오죠.