자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.15

타이어 일반인지 직접 교환 가능한가요

타이어 교환 하려고 하는데 탈부착비를 터무니 없이 많이 받는거 같더라고요 혹시 일반인이 타이어 탈부착 가능한지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    현실적으로 불가능한일이고요

    방문하신곳 말고 다른곳하고 비교 견적내서 교체하세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 타이어를 장착하고 공기를 주입하고 끼우는 거는 장비가 없으면 일반인이 할 수가 없다고 합니다 어려운 일입니다