츄루룹
츄루룹23.02.17

〘갤럭시S23울트라📱〙 일시불이 아닌❌ 저렴하게 지불하여 수령하려면?

현재 갤럭시A시리즈가 배터리 방전 속도도 빠르고, 깔아놓은 어플이 많아 부하가 생겨 버벅 거리는게 이제는 인내의 한계가 온거 같습니다.

제목의 내용처럼 부담가지 않는 지불방법으로 수령하고 싶은데, 알려주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    일부사이트에서 22개월 무이자 할부를

    진행하고 있습니다.

    그경우로 최대한 할인받아 구매하시는것이

    초기부담이 없습니다.

  • 안녕하세요. hswisdom입니다

    실익을 잘 따져보시는게 좋을 듯 합니다. 일시불이 아니게 사시려면 통신사 약정을 걸면서 비싼 요금제를 거의 2년 쓰셔야할텐데, 차라리 일시불로 사시고 알뜰폰요금제가 낫지 않으실까요?