주식해선코인프로토
주식해선코인프로토22.08.08

주식,코인등 차트에 대한 노하우 공유 좀

구체적으로 가르쳐 주실 필요는 없구요

여러분께서 어떤 보조지표를 쓰시는지만 알려주세요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    저는 주식은 이평선 코인은 볼린저밴드랑 이평선 매물대 켜놔요 근데 말 그대로 보조지표라서 실제 매매 할때 안맞을수도 있어요

  • 안녕하세요. 신통한관수리56입니다.

    저는 그물망, 이동평균선, 거래량, 투자심리도, rsi 사용하고 있습니다. 자세한 투자 방법은 관련서적을 참고하셔서 공부해보시면 도움되실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조신한캥거루입니다.

    저도 궁금합니다만 요새는 차트 무시하고 세력맘이란말도 많다잖아요ㅜㅜ 유투브나 카페에 차트보기는 나와있는거같아요