머리카락이 너무 빠지는데 어떻게하죠

머리털 다리털이 너무 떨어져서 청소해도 계속 제자리네요 계속 보여요 ㅜㅜ 다들 어떻게 하나요? 털을 싹다밀어버릴수도 없고 돌돌이를 들고다니는방법밖에 없나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풋풋한달팽이108입니다.

스트레스를 많이 받나봐요..?

머리털이 안빠지게 관리를 해야겠어요 아니면 청소를 엄청열심히 하던가 해야겠내요

    안녕하세요. 떠도는매입니다. 저도 비슷한 경험을 하고 있는데 머리같은경우는 약복용으로 빠지는걸 방지하구요 몸에난 털은 왁싱이나 제모용 면도기를 구매해 주기적으로 제모를 하고 있습니다.