기타 고민상담고민상담
꿀벌4590
꿀벌459023.12.19

몸 컨디션을 끌어올리고 싶습니다

아침에 일어나면 일단 피곤하고 하루가 무기력하고 사람이랑 대화하는 것도 귀찮네요

뭔가 퐈이팅 넘치고 하루를 긍정적으로 활기차게 살고싶은데

일단 뭐부터 손대고 해봐야 할지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    체력도 중요하겠지만 가장 중요한것이 마음가짐이라고 생각합니다.

    운동도하고 취미활동도 하면서 삶의 즐거움을 먼저 찾아보세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.활기차고 싶으셍ㆍ느? ㅡㄱ럼 무조건 운동하세요 첨에는 힘들지만 어느순간 활기찬사람이 됩니다