임종천
임종천22.12.17

멀쩡하다가 갑자기 일부러 불 껐다 켰다 빠르게 하는 것처럼 불이 깜빡 깜빡 거립니다 뭐가 문제인가요?

질문하나 드립니다

멀쩡하다가 갑자기 일부러 불 껐다 켰다 빠르게 하는 것처럼 불이 깜빡 깜빡 거립니다 뭐가 문제인가요?

답변 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    led 전등이시면 led판을 갈아야할 때가 온겁니다. 형광등이시면 형광등을 새로 가시거나 옆에 초크다마라고 있습니다. 그걸 갈아보세요.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    형광등 전구에 문제 일수도 있을것이며 아니면 소켓트 문제가 있는지 확인을 하셔야 할것 입니다 전기는 워험 하니

    전문가의 손길이 필요해 보입니다.