hswisdom
hswisdom23.02.16

30~40대 스트레스 관리는 혹시 어떻게 하시나요!?

운동도 있을테고 좋아하는 취미활동이나 좋아하는 사람들과 만나며 스트레스를 해소하실텐데 많은 분들은 어떻게 지내시는지 담소를 나누는 차원에서 질문글을 올려봅니다:)

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    저는 드라이브를 하면서 스트레스를 날려버립니다

    드라이브를 하면서 제가좋아하는 노래를 목청껏 소리내어 부르면 마음이 뻥뚫린거같더라고요 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    운동이나 음악듣기 가변운산책 취미생활 각자 스타일이나 취미가 다르니 참고하셔서 스트레스 푸시기바랍니다

  • 안녕하세요. 꾸준한벌새120입니다. 저는 스트레스를 받으면 맛있는거를 먹거나 소리지르기위해서 노래방을 가고 스트레스를 풀곤합니다