잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.07

스트레스를 효과적으로 관리할 수 있을까요?

직장생활, 상사와 트러블 등 여러가지 스트레스를 많이 받는데요 스트레스를 효과적으로 관리하는 방법은 무엇이 있고 스트레스 푸는 방법도알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    스트레스를 효율적으로 관리하는 방법은 규칙적인 식생활과 수면습관 그리고 하루에 30분운동입니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    스트레스를 푸는 방법은 개개인마다 다르므로 본인에게 맞는 방법을 찾으셔야 합니다. 잠을 푹 자는 것일 수도 있고, 등산을 가는 것일 수도 있고, 헬스 운동을 하는 것을 수도 있습니다. 여러가지 시도를 해보고 피드백을 기록해 보세요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    스트레스는 일상속에서 늘 받게되는데 사람마다 성향에 따라 푸는 방법도 다양합니다 운동을 해서 땀흘리고 푸는경우도있고 음악감상 영화감상 여행 등 본인에 맙는 스트레스 해소법을 찾는게

    중요한거같아요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    보통 평소의 일상과는 다른..

    취미나 여행 같은 머리를 전환할 수 있는 것을 해보시는 것을 권유드립니다.