기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

냉장고에서 물이 나와요 어떻게 하면 좋을까요 ?

아침에 일어났더니 냉장고에서 물이 나와서고여 있네요 서비스를 불러서 수리해야 할까요 어떻게 해야 좋을지 아시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    냉장고에서 물이 나오신다면 서비스 센터로 전화를 하셔서 도움을 요청하는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.25

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저희 집도 저번에 그런 적이 있었는데 수리 불렀습니다

    고장났다고 해서 냉장고 교체했어요

    한 번 전화해서 알아보세요~

  • 안녕하세요. 비상한고양이150입니다.

    냉장고에 보시면

    삼성이면 삼성 엘지면 엘지의

    as 번호 있을 거예요

    바로 연락하셔서 as 요청하세요!